Licencia de matrimonio por correo información de Florida

 

Solicitamos la licencia de matrimonio por el correo y este servicio es incluido en nuestros paquetes de boda. Hemos ofrecido este servicio a boda y no clientes de boda desde 2005. Con la licencia de Matrimonio por el Correo usted no tendrá que llegar a Florida en un día laboral de trabajo antes de tiempo o ir a la Secretaría del Juzgado y gastar su precioso tiempo de vacaciones para aplicar en persona. No hay tiempo de espera y todo se hará antes de tu viaje a la Florida. ¿Cómo funciona esto? Aproximadamente un mes antes de la fecha de la boda, trabajamos con la Secretaría del Jurado, que a continuaciónes es quien emite el certificado de matrimonio que usted recibirá por FedEx antes de su boda. La licencia de matrimonio por correo – licencia en ausencia es absolutamente legal, es como si se estuviera aplicando en persona. Actualmente sólo dos Secretarios en el estado de Florida ofrecen este servicio y a través de una empresa que está registrada con la Secretaria del Juzgado como nosotros. Usted también puede solicitar la licencia usted mismo en persona si usted desea hacerlo así y descontaremos el pago por la licencia de nuestros paquetes. Usted también puede visitar nuestro sitio Web para la Licencia de Matrimonio de Florida por el correo bajo www.florida-marriagelicense.com

Ventajas para solicitar la licencia de matrimonio de anteman

  • No hay tiempos de espera en los tribunales durante su tiempo de vacaciones.
  • Usted llega a Florida sin preocupaciones, sabiendo que la licencia ya es válida y está listo para usar.
  • Usted puede llegar a un fin de semana y se casan. (La Secretaria está cerrada los fines de semana y vacaciones).
  • Para las parejas que no hablan inglés, no hay problemas de comunicación.

Documentos necesarios para solicitar la licencia de matrimonio

  • Las copias de la tarjeta de identidad del gobierno (permiso de conducir, declare la tarjeta de identidad, la tarjeta de identidad militar o el pasaporte residiendo fuera de los EE.UU).
  • Usted tiene que llenar una hoja de Información de Secretaria la cual le proporcionaremos.
  • Si anteriormente estuvo casado, la fecha exacta en que terminó el último matrimonio.
  • Su número de Seguro Social si usted es un ciudadano o residente en los US.

No vamos a necesitar su sentencia de divorcio, actas de nacimiento o documentos traducidos. Excepción: Si su último matrimonio terminó dentro de un mes y quiere casarse, necesitaremos el grado de divorcio.

Procedimiento:

  • Vamos a aplicar con los documentos proporcionados para su licencia de matrimonio por correo a la oficina de la Secretaria del Jurado.
  • Presentamos el pago de la licencia a la Secretaria que no es reembolsable.
  • Recibiremos la licencia vía el Correo electrónico por la Secretaria y se remitirá junto con instrucciones detalladas, guía y una declaración pre matrimonial por correo electrónico.
  • Podran imprimir la licencia leer las instrucciones y obtener su firma con un notario licenciado en cualquier notario público o un abogado. También es necesario que obtenga copias de ambos ID con el notario en este momento y asegurar de que esten notariado. La declaración de pre matrimonio tiene que ser firmado por la pareja.
  • Babette Hill es también un Notario. Si usted tiene dificultades en la adquisición de la notarizaciónen su ciudad natál ella también puede autenticar los documentos para usted.
  • Documentos notariales tienen que ser devueltos a nosotros en original y presentarse una vez más en el Secretario del Jurado.
  • La licencia es terminada cuando la Secretaria ha sellado y ha hecho la validación final. Nosotros aguantaremos su licencia hasta que fecha de la boda.

¿Qué es una Apostilla?:

Una apostilla es un documento emitido que validará para otros países que el matrimonio es válido. Los países que firmaron el contrato de Den Haag Convención aceptan este documento y registraran el matrimonio en su país de origen. Archivaremos para este documento si su país solicita un Apostilla para la legalización en su ciudad de origen.  La Apostilla puede tomar 4 a 6 semanas de tiempo de procesamiento y se le enviará a su domicilio. Parejas del Reino Unido no necesitarán una Apostilla pero la mayoría de otros países lo requerirá. Una vez que usted recibida la Apostilla de nosotros, llevé el documento a su oficina local de registro y para que su matrimonio sea registrado. Algunos países también solicitarán una traducción del documento antes de que lo acepten.

Países no miembros de la Convención de Den Haag:

Algunos países no son miembros de la Convención Den Haag. Si usted vive en uno de esos países una Apostilla no será suficiente para registrar el matrimonio en su ciudad de origen. Por favor pregunte a su oficina local lo que necesitarán para legalizar el matrimonio en su ciudad de origen. En casi todos los casos más documentos deben presentarse con la Embajada – Consulado de ese país.